Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ca. 60-90 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya. Umgebung eher ruhig aber Side und Manavgat leicht zu erreichen. Anlage schon etwas älter aber Top gepflegt. Direkte Standlage. Super Animation für Jung und Alt. Gästebetreuerin super freundlich und hilfsbereit. Gastro sehr Gut. Personal immer freundlich.

• Hatten ein Standard Zimmer mit Zustellbett für unsere kleine Maus. Zimmer ausreichend groß und immer sauber. Großes Lob an die Damen von der Zimmerreinigung. Badezimmer sehr gut. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Minibar ist bei Ankunft befüllt wird aber nicht mehr aufgefüllt was aber nicht schlimm ist weil man an der Pool u. Strandbar immer an den dort stehenden Kühlschränken sich Wasser nehmen kann. TV sehr viele deutsche Programme . Betten sehr gut.

• Essen sehr gut. Wirklich in allen Bereichen wo Essen angeboten wurde alles Top. Natürlich kann es im Hauptresturant mal laut werden oder man muss sich am Buffet mal anstellen aber Hey es sollte sich jeder im klaren sein das das einfach so ganz normal ist. Themen Restaurants vorhanden aber nicht genutzt. Speisen Auswahl im Hauptresturant sehr gut man findet immer was zu essen. An der Poolbar gibt es Gözlem (Eine super nette Dame übrigens ) ausserdem an manchen Tagen Ofenkartoffel ansonsten Krapfen mit verschiedenen Zutaten. An der Strandbar gibt es täglich Hähnchen vom Grill ,Hähnchendöner ,Hamburger,Pommes Salat, Schnitzel, Nudeln und Obst.

• Rezeption sehr gut bei Fragen oder Anliegen sich stets freundlich und sofort gekümmert. Gleiches gilt für die Gästebetreuerin. Eine super nette Frau die immer ein offenes Ohr hat. Spa Bereich sehr zu empfehlen super professionelles Personal. Gleiches gilt für den Friseur im Hotel. Fotograf vorhanden aber nicht genutzt. Hotel bietet Shuttle Bus nach Manavgat zum Markt an ( 10 € 2 Erwachsene 1Kind 2 Jahre statt 36€ für Taxi) gebt aber nicht alles aus bei Birgit im Hotel einkaufen macht einen Riesen Spaß . Super nette Frau die gute Qulität verkauft. Poolbar , Strandbar und Haptresturant super nettes Personal.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Drum herum nichts los aber das Hotel schafft es das es einem weder Alt noch Jung nicht langweilig wird. Direkte Standlage. Am Strand sind Badeschuhe meiner Meinung nach ein muss da doch sehr Kieselig. Einzigstes Manko der doch sehr schnell abfallende Einstig ins Meer nach nur ein paar Meter ist nichts mehr mit stehen .

Poolanlage sehr sehr gut. Wer es ruhig haben möchte legt sich besser ans Meer oder an einen extra Relaxpool. Kinder und Baby Pool vorhanden ausreichend groß und durch Sonnendach gut geschützt. Am Hauptpool befinden sich 3 Rutschen die bei Jung und Alt sehr gut ankommen. Für die kleinen gibt es noch einen Wasserpark sehr cool. Animation Spitze. Das Tagprogramm immer gut ebenso wie das Abendprogramm. Kinderclub hervorragend vor allem die Kinderdisco hat es unsere kleinen Tochter sehr angetan sie will unbedingt wieder zurück zum "richtigen Mann" ;-) . Kleines Fitnessstudio vorhanden aber nicht genutzt. Hamam ein muss für jeden Preis Leistung sehr sehr gut. Einkaufs möglichkeiten vorhanden (Manavgat Markt okay aber für ein paar € mehr bekommt man bei Birgit im Hotel auch viel bessere Qualität.)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lieben Worte freuen uns riesig und bestätigen uns in dem, was wir tun und erreichen möchten. Die Meinung und das Wohl unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management