Die Anlage ist sehr weitläufig.--sehr viel grün zwischen den Bungalows. Es gibt zwei große Wiesen, wo man spilen oder mit der Liege hinziehen kann. Die Anlage ist sauber und wird auch sauber gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra -zimmer, in dem ein Etagenbett stand. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingrerichtet. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon zum Garten. Zimmer mit Meerblick hat die Anlage nicht.t Der Zimmerservice hat jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Laken liebevoll dekoriert. Die Betten waren super sauber und die Matratzen neuwertig. Das Bad war geräumig, der -Duschkopf nicht verkalkt und die Lüftung sauber und nicht verstaubt oder verkeimt. unbedingt die Naturimpresionen machen. Wer unbedingt nachgemachte gefälschte Sportsachen kaufen möchte, sollte nach Side fahren. Der Markt in Manavgat soll sich noch etwas türkisches erhalten haben, ab auch hier viel Touri-Kram Wir haben uns in Antalya die Palemenstraße angesehen.Da bekommt man Originalware.Dank des Wechselkurses ist das dann immer noch um die Hälfte billiger, als in Deutschland. Vorsicht bei Spielen für Nintendo, lieber die Finger von lassen oder noch im Laden ausprobieren Ein kleines Manko haben wir: man sieht der Anlage an, dass sie sieben Jahre in Dauernutzung ist. Hier und da ist vereinzelt zu erkennen, das es Zeit für eine Renovierung ist . Als wir die Reiseleitung daraud ansprachen wurde uns gesagt, dass im Winter renoviert werden soll, Wir sind gespannt
Wir hatten ein Familienzimmer Typ A: ein kleiner Nebenraum mit einem Etagenbett, ca 30 qm groß, gefliest, Schrank mit Mietsafe ausreichend für die Damengarderobe für 10 Tage! Genügend Platz zum ablegen andere Sachen. Die Betten waren sauber Es gab eine Minibar, einen Fernseher mit deutschen Programmen Auf dem Balkon gab es eine Wäscheleine
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und ein -strandrestaurant, sowie zwar A-la Carte Restaurants, die wir nicht genutzt haben. Das Essen war reichlich, schmackhaft und nicht fettig. Es gab viel Gemüse und Gegrilltes Selbst unser mäkliger Sohn hat hier etwas anderes gegessen als nur Pommes oder Spagetti und das hat viel zu sagen!!! Das Obst war super lecker, das Salatbüffet auch. Das Kuchenbüffet rechhaltig, eben typisch türkisch süß. Gereicht wurde es erfreulichweise in kleinen Happen. Vom Geschmack her würde ich sagen türkische Küche nach deutscher Art. Es lagen nie Essensrest herum, selbst wenn das Lokal voll war, war es nicht laut. Das Personal immer nett und freundlich, Getränke wurden immer gleich gebracht. Es gab soger die Möglichkeit Babygläschen warm zu machen oder Essen zu pürieren. Hochstühle gab es einige , ich weiß aber nicht ob das ausreichend war,Da habe ich nicht so drauf geachtet. Das Frühstücksbüffet traf englischen und deutschen Geschmack, d,h, es gab auch Warmspeisen. Unser Sohn hat jeden Tag Eierkuchen mit Nutella gegessen. Kaffe gab es entweder aus dem Automaten oder Filterkaffee aus einer riesen Pumpkanne. Beides sehr lecker. Für Kinder gab es frische Milch mit Kakaopulver. Nachmittags gab es Eis und selbst gebackene Krapfen an der Poolbar. Sehr lecker!!!!! Die Säfte aus den --automaten waren alle lecker, mir persönlich etwas zu süß, aber sie ließen sich leicht zu einer Saftschorel mixen. Wasser ohne Sprudel gab es in Kühlschränken an der Poolbar. Was wir sehr schön fanden war, dass ich meinen Nachmittagskaffee nicht aus einem Pappbecher trinken mußte, sonders schön aus der Tasse, ganz gemütlich
Wir wurden persönlich empfangen. Die Koffer brachte man uns aufs Zimmer. Uns wurde die ganze Anlage mit allen Leistungen erklärt.Wo was zu finden ist, wen wir notfalls wo anrufen können. Wir haben das auch gleich ausprobiert: Wir hatten noch nicht ganz den Telefonhörer aufgelegt, stand ein Mitarbeiter vor der Tür. Das Personal sprach türkisch und deutsch und englisch. An der Rezeption wurde gut deutsch verstanden, eneso im Hamam, an der Bar und im Restaurant Die Zimmer wurden wie gesagt täglich gereingt, die Handtücher gewechselt. Wir hatten in dieser Hinsicht nichts zu bemängeln
Wir empfehlen den Privattransfer, denn selbst damit braucht man vom Flughafen eine Stunde. Das Hotel liegt abgelegen direkt an einem Fluss.Es gibt keine Geschäfte in der Nähe. Zum shoppen muss man nach Manavgat oder Side, entweder mit dem Taxi (25€ nach Side proFahrt )oder denShuttle ( 7€ p.P) Der Strand ist grobsandig und am Flutsaum kieselig.Er ist nicht so flach abfallend wie in Side.Uns hat das nichts gemacht.Die Steine pieken nicht. Allerdings finde ich den Strand für Kinder unter 4 Jahre nicht geeignet, weil es zu steil rein geht und daher der Wellenschlag etwas größer ausfällt als an der Ostsee im Hochsommer. Wer Ausflüge einplant sollte unbedingt die "Naturimpressionen" buchen. Die Fahrt war der Hammer.Da hatten sogar die Dreijährigen einen riesen Spaß
Das Animationsprogramm war diskret und ausreichend.Wenn man wolte, war am den ganzen Tag beschäftigt Super war der Kinderklub.Kinder von 5-9 wurden hier den ganzen Tag bespielt. Der Pool war als wir da waren sehr sehr sehr kalt!!! Das war schade, weil die -wasserrutschen waren prima.Es gab eine schnelle, eine mittlere und eine langsame Rutsche. Die Liegen und Auflagen waren sauber uns o.k. Die-Sonnenschirme erfüllten ihren Zweck, sahe aber nciht mehr so schön aus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Simone |