Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter in diesem Hotel. Insgesamt war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt jeden Abend Animation für groß und klein. Leider ist das Hotel etwas abgelegen, so dass wir uns mit kleinem Kind zum größten Teil in der Anlage aufgehalten haben. Ein paar Geschäfte zum bummeln in der Nähe wäre schön gewesen. Übertrieben fanden wir dass die Kinder am Abend für fünf Minuten Hüpfburg 2 Euro zahlen mussten. Vom Essen waren wir enttäuscht. Geschmäcker sind da aber verschieden. Sehr hervorzuheben ist der Kids Club. Desi und ihre Kolleginnen sind spitze und für das Hotel und Tui eine echte Bereicherung. Wir sind sehr dankbar für die stets freundliche und ruhige Art der Mädels, die auch bei Hitze und vielen Kindern ihren Spaß mit den Kindern haben. Wir danken Euch nochmal auf diesem Weg. Ihr macht einen tollen Job. Für Eure Zukunft wünschen wir Euch das Allerbeste.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | franziska |
Sehr geehrte Franziska, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Haus und die Weiterempfehlung. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freut es uns, dass Ihnen Ihr Besuch gut gefallen hat und u.a. das freundliche Personal, die grosse, gepflegte Hotelanlage und die Animation für Gross und Klein Ihren Vorstellungen entsprach. Dass Sie mit unserer Lage wegen fehlender Einkaufsmöglichkeiten nicht zufrieden waren bedauern wir. In nur 15 Gehminuten Entfernung gibt es in unserem Ort eine Einkaufsmeile mit ca. 40 Geschaeften und sonntags auch einen Pazar. Gerne haetten wir Sie darüber vor Ort informiert. Auch finden wir es sehr schade, dass Sie unser Essen mit eher schlecht bewertet haben. Bei einer Auswahl von mindestens 50 verschiedenen Salatvariationen (angemachte, grüne, frische, Kaese, Oliven, Joghurt usw.), mindestens 20 Hauptgerichten (incl. der Showtheke) mit Beilagen, Pizza, Diaetbuffet, grosser Obstauswahl und mindestens 32 Desserts sollte jeder Gast etwas nach seinem Geschmack finden. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen, um Sie dann doch noch von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management