Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden

Sehr familiäres Hotel, alle sind sehr kinderlieb, alles auf Kinder abgestimmt. Hier können die Kinder sehr selbstständig sein, das macht Kinder und Eltern glücklich! ;-)

• Top ausgestattet, großzügig geschnitten. In kleinen Bungalows die alle schön im Grünen liegen!

• Es gibt Essen rund um die Uhr an allen Stationen, wer hier nichts findet ist selber Schuld!

• Ein Gast hat hier angegeben die Kellner würden nach 20€ Trinkgeld fragen! Hier ist Kommunikationsbereitschaft und bisschen Mitdenken gefragt, denn dann hätte man es verstanden, dass die Kellner ihr Kleingeld gerne in Scheine TAUSCHEN möchten, denn mit Euro -Kleingeld können sie hier nichts anfangen! Zuhören schützt in diesem Fall vor unnötigen schlechten Kommentaren! Der Service ist überall großartig und geprägt von Kinderliebe und Verständnis für Eltern. Es wird wirklich alles getan, damit sowohl Eltern als auch Kinder sich hier wohl fühlen und sich erholen können. Den Kindern wird Selbstständigkeit hier wirklich leicht gemacht! Es gibt Kindertoilletten, Hocker in allen Bädern, kleine Treppen an den Bars, Plastikteller beim Buffet, Hochstühle, Rampen für Kinderwagen........leichter kann man es als Familie nicht haben! Besonders zufrieden sind wir mit Anika, zuständig für die Gästebetreuung, sie ist sehr herzlich und zuverlässig und nimmt sich wirklich jedem Problem persönlich an um es zu lösen. Sie ist ständig mit den Gästen im Kontakt und sehr nahbar! Sie macht einen sehr guten Job, der in der Vergangenheit nicht so gut erledigt wurde.

• Wir gönnen uns den Privat Transfer und werden vom Flughafen abgeholt und sind nach einer Stunde im Hotel! Es gibt einen kleinen Ort der zu Fuß zu erreichen ist, da bekommt man alles was man braucht und noch mehr! Das Hotel liegt direkt am Strand, perfekt denn die Kinder können so täglich mehrmals zwischen Pool und Meer wählen.

Die Animation ist großartig! Das Sportprogramm ist echt gewachsen und wirklich hochwertig! Die Kinder Trolleywood ist bei unseren Kindern super angekommen, nach 5 Tagen wollten sie, zu unserem Missfallen, täglich hin!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Weiterempfehlung. So viele liebe Worte freuen uns riesig und bestätigen uns in dem, was wir tun. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management