- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten (Juni/Juli) und dritten (Sept/Okt) Mal da. Kurz gesagt: wir lieben es! Für uns ist es der perfekte Familien-Urlaub. Unsere Kinder sind 1,5 und 4,5. Der Große hatte Spaß bei den Minis und ist gerne in den Trolleywood-Kinderclub gegangen. Unser Kleiner hatte Freude beim morgendlichen Krabbeltreff. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr herzlich dabei. Dickes Lob auch an Steffi für ihre Fitness-Animation!! Zumba hat immer riesen Spaß gemacht und auch das Aqua-Jogging im Meer ist total zu empfehlen!! Was uns neben der wunderschönen Anlage ganz besonders gefällt ist das Essen. Eigentlich wirklich alles schmeckt ganz hervorragend!! Wir haben vor den Kindern schon viel gesehen und erlebt, aber wirklich nirgens haben wir eine vergleichbar gute Hotel-Küche erlebt!! Es ist einfach immer alles hervorragend gewürzt und abgeschmeckt (gerade die Soßen) und außerdem eine riesige Auswahl vorhanden, so dass auch die Kinder immer etwas finden und nicht täglich auf Nudeln/Pommes/Pizza zurückgreifen müssen! Hervorzuheben ist außerdem die ausnahmslos vorhandene Freundlichkeit, Herzlichkeit und das Zuvorkommen des Personals!! Den einzigen klitzekleinen Kritikpunkt den wir haben wäre die Sauberkeit des Zimmerbodens (alles übrige war top) hier wurde m.E. immer nur nass drübergewischt, aber nie gestaubsaugt oder gefegt. Daher wurde auch der Dreck (Staub/Sand) immer nur verteilt, aber nicht beseitigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole! Es freut uns sehr,dass Sie sich wieder bei uns im Felicia Village wohlgefühlt haben und einen erholsamem Urlaub verbringen konnten.Vielen Dank,dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit den hiesigen Lesern geteilt haben und uns weiterempfohlen haben.Ihre Anregungen zur Verbesserung werden wir an das Housekeeping weiterleiten.Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen der ganzen Familie bis dahin alles erdenklich Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse vom gesamten Felicia Village Team!