Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annika (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super als Familienurlaub

Die Größe des Zimmer´s waren ausreichend. Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Essen war auch gut. Da es ein Familienhotel ist, viele Familien im Durchschnitt von 30-35 Jahren. Dadurch dass es in der Anlage Wlan gibt, keine Sonderkosten.

• Gut
  • Zimmer ausreichend und sauber. Möbel in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene super! Essen auch gut

• Gut
  • Im Hotel wird ,außer im Küchenbereich, sehr gut deutsch gesprochen. Es waren alle sehr Freundlich und vor allem die Animateure! Zimmerreinigung jeden Tag. Unsere Tür quietschte und wurde innerhalb von wenigen Stunden behoben.

• Gut
  • Der Strand ist nur ein Katzensprung. Flughafen ca 1,5h fahrt, aber das wussten wir schon vorher. Man ist in ca 15 Min in die nächste Einkaufgelegenheit gelaufen.

• Gut

Es war jeden Tag was geboten. Wir fanden sehr toll dass es auch jeden Tag für die unter 3 Jahren eine "Beschäftigung" gab.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika! Es freut uns sehr,dass es Ihnen hier bei uns im Felicia Village gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten.Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen,Sie wieder einmal in unserem Hause begrüssen zu können.Alles erdenklich Gute wünschen wir der gesamten Familie und senden herzliche Grüsse aus Kızılot!