Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Es ist ein rundum Wohlfühlhotel. Für Paare ist es denke ich, weniger geeignet da es sehr laut, vorallem im Restaurant zugehen kann.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sehr sauber. Die Balkonmöbel wurden wohl kürzlich erneuert. Für eine 4 köpfige Familie ist das 2+2 Zimmer etwas zu klein. Die Betten sind 2 Meter x 1 Meter und sehr bequem.
Sehr große Essenauswahl. Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 Snackbars, ein Italiener und ein Chinese. Alle Einrichtungen sind weiterzuempfehlen. Das Hauptrestaurant ist allerdings sehr laut aber wenn man selbst kleine Kinder hat sehr angenehm. Es kann schon mal vorkommen wenn man zur Stoßzeit kommt, dass man etwas länger warten muss, bis man einen Platz bekommt.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und tun alles mögliche um die zahlreichen Gäste möglichst schnellstmöglich zufrieden zustellen. Hervorzuheben ist das durch die Mitarbeiter die Handtücher auf den Liegen entfernt werden, wenn diese vor 10 Uhr reserviert werden. Das ist richtig super und erspart den morgendlichen Stress. Des Weiteren achtet das Personal darauf das die Kleiderordnung in den Restaurants eingehalten wird. Bravo!
Das Hotel liegt unweit von den Dünen von Maspalomas entfernt. Zu Fuß zum Strand sind es angenehme 20 Minuten auf einem Verbindungsweg ohne Autos. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls im und neben dem Hotel vorhanden. Die Straße ist im Zimmer nicht zu hören.
Es gibt insgesamt 10 Pools und die Anlage ähnelt einem Tropenparadis. Das Hotel ist fast ein Nichtraucherhotel nur in ausgewiesenen Zonen (meistens in den Ecken) darf geraucht werden. Super!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Frederic |
Lieber Frederic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sind dankbar, dass Sie so viele Abteilungen erwähnt haben, besonders unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Die Gästebetreuung