Ein sehr schönes gepflegtes sauberes All inclusive Hotel mit großer Poolanlage mehreren Bars und Animation Überall freundlichen Mitarbeitern gutes Essen 👌👍
Sehr gepflegte Zimmer mit sitzecke und Balkon Bequeme Betten
Reichliche Auswahl am buffet für jeden was dabei Freundliches personal Selbstbedienungs Atmosphäre ist nicht immer schön jedoch kann da das Hotel nichts für wie manche Menschen sind 🙃
Direkt alles erledigt 👍Personal freundlich und hilfsbereit egal wo Sektflasche zum Geburtstag 👌🥂 😔schade und ärgerlich 😡 allerdings das man das Koffer wiegen bezahlen muss
In relativ ruhiger Lage nicht direkt am Strand aber zufuß in 15 min erreichbar Transfer vom Flughafen nicht zu lange
Alles da wenn man möchte
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr positiven Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Aspekte wie Sauberkeit, Poolbereiche, Bars, Unterhaltung und die freundliche Aufmerksamkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer und Betten Ihren Erwartungen entsprachen, und wir freuen uns, dass Sie die besonderen Aufmerksamkeiten, wie die Flasche Champagner zu Ihrem Geburtstag, zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Buffet als abwechslungsreich empfunden haben, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team