Pino Claudio (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmaliges Erlebnis für die ganze Familie. ⭐️💫⭐️

Einmaliges Erlebnis für die ganze Familie. ✨✨✨ Super Kinderprogramm mit großem separatem Rutschenbereich. Kulinarisch sensationell vom Frühstück bis zum themenbezogenen Abendessen. Fleisch, Fisch Qualität seht hochwertig und immer á Point. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich der Hotelanlage. Generell sehr saubere Anlage und Zimmer. (Bekamen beim Check-In ein Zimmerupgrade und zum Geburtstag 2 Weinflaschen als Present aufs Zimmer 👌🏽) Große Salzwasserpoolanlage mit Sandstrand als besonderes Highlight! Großes Lob an HolidayCheck und TUI für die gesamte Organisation 💫

• Junior Suite super eingerichtet Und immer sauber. 2 große TV Geräte, genug Schlafplatz für alle und eine geräumiges Badezimmer. Man hörte kaum ein Geräusch, dass einen nicht schlafen lies.

• Sensationell gleichbleibende hohe Qualität der angebotenen Speisen über 10 Tage hinweg. Abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl der Grundprodukte.

• Alle Bitten und Anfragen wurden sofort und perfekt erledigt. (Beschwerden gab es keine)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Gute Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele im Süden alle gut erreichbar.

Vielfältiges Angebot der Aktivitäten wie Volleyball, Wasserball, Aerobic, Stretching, Bogenschiessen, Boccia, TUI Kids Club etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Pino Claudio

Lieber Pino Claudio, Vielen Dank, dass Sie unserer Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess für Ihren Urlaub und Ihre Geburtstagsfeier gewählt haben und uns Ihren Kommentar geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlagen gefallen haben (im Besorderen die Große Salzwasserpoolanlage mit künstlichem Sandstrand) und dass Sie mit dem Zimmer-Upgrade zufrieden waren und unsere Junior Suite sauber, geräumig und ruhig fanden. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Personal während Ihres Aufenthalts immer freundlich und bereit fanden, Ihnen bei Ihren Fragen und Wünschen zu helfen. Wir freuen uns auch darüber, dass Ihnen die Unterhaltungsangebote für Kinder und Erwachsene gefallen haben und, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen dank unseres vielfältigen gastronomischen Angebots, sowohl lokal als auch international, erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihren Aufenthalt hier als "Einmaliges Erlebnis für die ganze Familie" zusammenfassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute The Guest Relations