Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub als Paar

Ein wunderschönes Kinderfreundliches Hotel, es gibt genug Platz für alle. Man kann ruhig am Pool liegen oder sich eine Ecke mit Unterhaltung suchen und bespaßt werden. Essen top alles sehr gut vom Hotelpersonal organisiert. Auf jeden Fall wieder

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und das Hotel als ideal für Ihre Familie empfunden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie genügend Platz für alle fanden, sowohl zum Entspannen am Pool als auch zum Genießen der Animation. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Organisation des Personals und die Qualität des Essens geschätzt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere unvergessliche Erfahrung zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team