Sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten und schöner Poollandschaft, in der wir uns jedesmal gut erholt haben. Der Strand ist für uns zu Fuß gut zu erreichen, aus der Beschreibung geht ja schon hervor, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt.
Im letzten Jahr hatten wir ein renoviertes Zimmer (Juniorsuite), diesmal hatten wir ein kleineres Zimmer und leider noch nicht renoviert, aber trotzdem hat es für den Aufenthalt ausgereicht, da wir tagsüber fast immer unterwegs waren ….Unserem Wunsch nach einem Zimmer in der 3. Etage abseits der Straße wurde entsprochen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, der Balkon lag zur Poolseite, so dass man nachmittags die Sonne dort genießen konnte.
Die Speisen im Büfett Restaurant sind sehr gut und abwechslungsreich, natürlich ist nicht immer alles heiß, wenn die Speisen schon länger vorbereitet liegen. Nach dem Umbau des Hotels wurden der Speisesaal ebenfalls renoviert, was vom Design her sehr schick und modern ist, aber die ,Bahnhofshallen ´Atmosphäre können wir nur bestätigen….es ist sehr laut geworden. Wir haben in den drei Wochen ausschließlich den Außenbereich des Restaurants genutzt. Es gibt überall Spender zur Desinfektion der Hände und Markierungen auf den Fußböden, um Abstände einzuhalten, was allerdings in den Restaurants leider nicht so richtig klappt. Für Raucher wurden extra Bereiche eingerichtet, aber sehr viele haben sich nicht an die Regelungen gehalten und in den Außenbereichen der Bars geraucht, was meiner Meinung auch vom Personal unterbunden werden müsste.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde gleich erfüllt, da können wir manche Kritik nicht nachvollziehen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche bei Bedarf getauscht. In den Restaurants wurden wir auch immer sehr freundlich empfangen, die Tische wurden abgeräumt, da können wir nicht bestätigen, dass das Personal zu langsam arbeitet.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten Fahrt, wir hatten einen privaten Transfer organisiert. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsziele wie z.B. den Faro Maspalomas und den langen Sandstrand mit den schönen Dünen. Diesmal hatten wir keinen Mietwagen und haben deshalb öfters die öffentlichen Busse genutzt Richtung Playa del Ingles, Puerto de Mogan usw. Die Bushaltestelle ist vom Hotel aus schnell zu erreichen.
Wir haben die Fitness-, Wellnessangebote nicht genutzt, lediglich die Poollandschaft, die uns sehr gut gefällt . Wie überall in den Hotels werden die Sonnenliegen schon vor dem Frühstück von den Sonnenanbetern reserviert, was aber vom Personal auch nicht unterbunden wurde. Die großzügige Anlage bietet auch so für jeden Gast einen Platz ….
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Volker |