Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Die Unterkunft ist sehr sauber, das Personal sehr nett und kinderfreundlich. Bei Problemen ist das Rezeptionspersonal extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Hier gibt es keine Probleme mit der Unterkunft. Reiseleitung finden wir absolut schlecht bei Problemen, aber das hat nichts mit der Unterkunft zu tun. Das Essen ist sehr vielfältig und durchgehend sehr lecker. Im Poolbereich ist es sehr ruhig, obwohl viele Kinder dort spielen. Und die Sauberkeit von den öffentlichen Toiletten ist extrem gut....vorbildlich! Wir kommen gerne wieder, jedoch mit anderem Reiseleitungsunternehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr B.T. aus R, Vielen Dank, dass Sie Ihre so detaillierte Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und freuen uns zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Besuchs genossen haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Unterkunft sauber fanden und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals, insbesondere gegenüber Kindern, geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Empfangsteam so hilfsbereit und höflich war, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die ruhige Atmosphäre am Pool genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anerkennung der hervorragenden Sauberkeit der öffentlichen Toiletten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team