Die Zimmer und der der Poolbereich sind super. Leider ist der Strand etwas entfernt, aber mit Taxen schnell und günstig zu erreichen. Sehr saubere Anlage und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Angebot beim Abendbuffet ausreichend und man hat immer etwas gefunden. Uns fehlten landestypische Besonderheiten und es könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten konnten wir uns nicht über das Essen beschweren. Frisch zubereitet und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr Geehrter Florian, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und haben Ihren Urlaub auf dieser wunderschönen Insel genossen. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Was Ihre Kommentare angeht, so können wir Ihnen nur für Ihre Worte danken. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations