-Trinkwasserversorgung, zum Beispiel auf den Zimmern lies sehr zu wünschen übrig. Wenn man sich Wasser im Supermarkt kaufen muss um über die nacht zu kommen ist das nicht ganz so schön. -Sauberkeit im allgemeinen -Poolbereich ist sehr schön und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr Geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren letzten Besuch auf Gran Canaria gewählt haben. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben und uns mit Ihren Kommentaren den Weg gezeigt haben. Bezüglich Ihres Kommentars über das Wasser möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie während der Nacht von 00:00 bis 07:00 Uhr morgens unsere Wasserservicestationen in beiden Rezeptionen haben. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden Ihre Bemerkung über die Sauberkeit an den Leiter des Housekeeping weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Pool und die Außenanlagen gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch in Maspalomas eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations