Der un renovierte Teil des hotels ist in den Zimmern zu merken besonders in den bädern ,hatten zwei Zimmer in beiden Defekte in den bädern , Leider nicht so schön ,Gebucht wegen Familien Hotel insbesondere wegen Animationsbereich für Jugendliche, Leider keine Möglichkeiten für unseren 17 jährigen Sohn als unter 18 jähriger durfte er nichts mitmachen .
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie Mängel in Ihrem Badezimmer festgestellt haben. Wir hätten uns gefreut, während Ihres Aufenthalts davon zu erfahren, um Ihre Erfahrung zu verbessern und diese an unser Wartungsteam weiterzuleiten oder Ihnen bei Verfügbarkeit ein anderes Zimmer anzubieten. Was die Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute betrifft, bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass wir in unserem gesamten Hotel zahlreiche Aktivitäten anbieten, über die Sie sich an der Rezeption gerne detailliert informieren können und die sowohl Ihnen als auch Ihrem Sohn Unterhaltungsmöglichkeiten bieten. Wir schätzen Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team