Das Hotel kann man grundsätzlich weiter empfehlen. Wir waren jetzt das 3te mal dort und sind eigentlich immer zufrieden. (Preis-/Leistungsverhältnis) Es besitzt 4 Sterne (Landeskategorie) die es auch soweit verdient hat. Es gibt auch alles für den täglichen Bedarf (Supermarkt, Apotheke, Autovermietung, Shopping etc.) Für Kinder ist die Anlage definitiv auch sehr schön und vielfältig. (Großer Kinderpool, Spielplatz, Mini Club, Spielarena mit Spielautomaten etc.) Den einzigen Minuspunkt das das Hotel definitiv bekommt, ist die Lage! Da wir (nur aus eigener Perspektive gesehen) Strandgänger sind, würde ich mir einen Shuttle für dieses Hotel wünschen. (Fußmarsch ca. 25-30 Minuten). Das Nachbar Hotel 2/3 Sterne hat sogar einen Shuttle zum Strand. Ansonsten sind wir jedes Mal sehr gerne eigentlich in diesem Hotel und würden es definitiv weiter empfehlen. 👍
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war soweit bequem. Zimmer/Möbel etwas runter gewohnt, aber okay. Im Bad waren einige Schimmelflecken an der Dusche. Der Kühlschrank diente eher als Mikrowelle, da er sehr viel Wärme abgegeben hat. Die Couch war auch in die Jahre gekommen und schon an einigen Stellen löste sich das Leder ab. An der Balkontür waren auch einige Schimmelflecken. Wenn es geregnet hat, war der komplette Balkon überflutet, da das Wasser schlecht abgeflossen ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Immer frische Sachen und es wurde auch immer nachgefüllt. Es gab jeden Morgen frische Spiegel-Eier & Pfannkuchen. Joghurt, verschiedene Cornflakes, Würstchen, Bohnen, etc. die Auswahl war ziemlich groß. Unterschiedliche Brötchen & Brotsorten. Mittagessen: Leider nicht dran teilgenommen, da tagsüber meist am Strand. Abendessen: Das Buffett war reichlich bestückt und es gab immer unterschiedliche Fleischsorten, die auch teilweise frisch zubereitet wurden. Es gab an einigen Abenden auch Themenabende (Spanisch, Kanarisch, Mexikanisch u.a.) Die Geschmäcker vieler Nationen ist immer schwierig zu treffen, aber das Hotel bekommt dies sehr gut hin.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war rundum sehr freundlich, sei es das Zimmerpersonal, Rezeption oder die Leute in den Speiseräumen gewesen.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Die Mülleimer sind alle gekennzeichnet mit: Papier / Plastik / Organisch. Die Becher im Hotel sind Plastikbecher, die wiederverwertet werden und es gibt auch To Go Becher aus Papier.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der „normale“ Pool ist groß und man kann entspannt baden gehen. Durch die Sonne erwärmen die Pools sich auch ziemlich gut. Allerdings ist es im Süden ziemlich windig, was es dann schnell mal frisch werden lässt, wenn man aus dem Pool kommt. Der Kinderpool ist sehr beliebt, da viele Paare auch mit Kindern ins Hotel kommen. Allerdings ist auch dieser leider nicht windgeschützt, was Kinder die nicht permanent in Bewegung sind, schnell frieren lässt. Die Poollandschaften sind im Allgemeinen sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wir haben unser eigenes Strandzelt mit dabei gehabt & es am Strand aufgebaut. Allerdings kann man gegen einen Aufpreis auch Sonnenliegen + Sonnenschirme mieten. Der Strand ist sehr weitläufig & man findet immer ausreichend Platz. Das Wasser/der Atlantik ist sehr kalt (grad in dieser Jahreszeit). Für hartgesottene aber machbar oder um sich mal ganz schnell/ganz kurz abzukühlen okay.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Zu empfehlen sind auf jeden Fall das Aquarium (Poema del Mar) in Las Palmas und der Palmitos Park in Maspalomas (für Kinder sehr schön). Beides ist mit dem Bus zu erreichen. Im Allgemeinen ist die Busverbindung auf der Insel sehr gut und man kann alles damit erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja