Holger (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Luft nach oben!

Toller Außenbereich, wird leider von in die Jahre gekommenen und lieblos eingerichteten Zimmern überschattet! Essen würde ich als eher gut bezeichnen. Die Getränken sind im All In z.T. nicht okay!

• Schlecht
  • Gerade das Nötigste! In die Jahre gekommen und leider auch oft schlecht gereinigt.

• Gute Küche wird per Buffet im angenehmem Restaurant gereicht. Geschmacklich meistens gut und Auswahl auch okay. Wir waren auch einmal im italienischen Restaurant, das bei einem Aufenthalt von einer Woche einmal im Preis drin ist. Die Qualität des Buffets hier war ebenfalls gut. Es gibt noch ein asiatisches Restaurant, das wir aber nicht besucht haben

• Grundsätzlich okay! Servicepersonal zumeist um Freundlichkeit (vor allem gegenüber Kindern) bemüht. Reinigungsservice mit deutlich Luft nach oben.

• An einer recht großen Straße, doch ein ganzes Stück weg zum Strand. Dieser ist aber mit Bus oder Taxi schnell und günstig erreichbar. Allerdings im deutlich schöneren Tiel von Maspalomas.

• Gut

Poollandschaft ist wirklich schön. Hat schon Karibikflair! Highlight ist auch der super Wasserspielplatz mit Spaß für groß und klein. Auch sonst viel Gutes für die lieben Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020