Steffen (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel naja... gibt definitiv bessere.

Außenanlage war schön, Zimmer alt und Renovierungsbedürftig ->nicht wie beschrieben und auf Bildern. Im Pool kein Ballspielen und Luftmatratzen sind nicht erlaubt. ( Kinder waren sehr traurig) Essen mageres Angebot.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Steffen

Sehr Geehrter Steffen, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel zukommen zu lassen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten und werden Ihre Kommentare an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wir möchten klarstellen, dass unser Hotel teilweise renoviert ist, und sowohl auf unserer Website als auch auf anderen Verkaufsportalen wie Tui sind die Informationen korrekt, da wir sicherstellen, dass dies der Fall ist, damit es keine Verwirrung gibt, Sie können jederzeit an der Rezeption nach der Möglichkeit eines Zimmerwechsels fragen, man wird Sie über den Preis und die Verfügbarkeit informieren. Was Ihre Bemerkung über das Essen angeht, tut es uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl haben, es gäbe keine Abwechslung. Wir haben eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten sowie zwei Themenrestaurants, ein italienisches und ein asiatisches, wir werden Ihre Bemerkung an unseren Küchenchef weitergeben. Bezüglich des Ball- und Mattenverbots möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese Information auf unseren Informationstafeln rund um den Pool zu finden ist und aus Sicherheitsgründen erfolgt, da wir viele Gäste haben und unsere Bademeister nicht sehen können, ob jemand Hilfe braucht, wenn sich Matten im Pool befinden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations