Karoline Henriette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Jeder einzelne Stern ist es wert!

Ein sehr chices Hotel das sehr sauber und gepflegt ist. Wer den Strand nicht vor der Türe haben muss ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Auch das Bad hat eine angemessene Größe. Es gibt genug Stauraum für die Anziehsachen und das Mobiliar ist im Gesamten gepflegt.

• Heute waren wir im Kokoro also asiatisch essen- es war ein Traum. Das Essen war unglaublich lecker und von bester Qualität. Das Personal war sehr freundlich. Auch im großen Hauptrestaurant ist das Essen in zum Frühstück oder zum Abendessen guter Qualität und sehr lecker. Bei der Menge von Gästen wird die Kapazität durch Zeitfenster die man vorab buchen muss gut geregelt. Von 10:30-17:30 gibt es eine große Auswahl für den Hunger zwischendurch. Das Personal ist ständig bemüht es sauber zu halten. Würden manche Gäste ihren Platz nicht wie „im Schweinestall“ verlassen oder sich das Essen „gesittet“ auf den Teller laden würde es manchmal nicht so unsauber aussehen. Kein Wunder dass das Personal da auch mal nicht sofort nachkommt! Vielen Dank an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und den tollen Service. So oft wie ihr Danke sagt- wir Gäste müssen dies zweifach zurück geben denn ihr ermöglicht uns einen so entspannten Urlaub durch eure Bemühungen!!!

• Ob Hilfe mit dem Safe oder die Nachfrage nach Handtüchern- unsere Belangen wurden innerhalb kürzester Zeit nachgekommen.

• Gut
  • Da uns die Strandnähe nicht so wichtig ist gebe ich 5 Sterne. Vom Hotel aus sind der Palmitos Park, das Aqualand und die Städte Playa del Ingles sowie Puerto Rico schnell erreichbar. Ja, am besten mit einem Mietwagen.

• Gut

Die Poolanlage, besonders die für die Kinder ist toll. Ob Mini, Klein, Mittel-klein oder schon Größer- für jede ist etwas dabei. Die große Poolanlage ist sehr gepflegt und es gibt viele Liegen. Leide erhalten sich viele Gäste nicht daran die Liegen morgens nicht schon zu reservieren. Eine Sache ist schade, es dürfen keine aufblasbaren Dinge wie „Donuts“ oder Luftmatratzen genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Karoline Henriette

Liebe Karoline, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke aus dem Maspalomas & Tabaiba Princess übermittelt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen sowie das Zimmer gefallen haben und dass Sie mit der Reinigung und Sauberkeit immer zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie das großartige gastronomische Angebot in unserem Restaurant hervorgehoben haben und uns von Ihrer schönen Erfahrung in unserem asiatischen Themenrestaurant Kokoro berichten. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte der Anerkennung für die Mühe, die unser Personal investiert, um sicherzustellen, dass alle Wünsche unserer Gäste erfüllt werden, und wir sind wirklich glücklich, dass wir Ihnen helfen konnten, Ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Gran Canaria willkommen bei uns wieder zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations