Florian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder !! So etwas schlechtes !!!

Sehr schlecht

Ich verwende bewusst das Wort „Fressen“ denn nichts anderes wird einem in der Bahnhofshalle die sich liebevoll „Food Market“ schimpft vorgesetzt. Essen das scheinbar mehrer Tag wieder aufgewärmt wird und auch genau so schmeckt. Lieblos gekochtes „live“ essen das einem auf den Teller geklatscht wird. Der Service in diesem Hotel ist miserabel, keine Minibar, cocktails aus widerlich unansehnlichen Automaten, Kaffee der schmeckt als wäre er schon mal getrunken worden. Hotelzimmer die mehr als nur eine kleine Sanierung nötig haben. Kleiderordnung im Hotel gerade beim Essen gibt es gar keine „kommt wie ihr wollt“ gerne auch mit Badehose zum Abendessen (Jugendherberge ist Luxus dagegen). Teile sehr unfreundliches Personal, die Absprachen nicht einhalten oder einfach nicht weitergeben. Ich würde 0 Sterne geben, aber der Kinderpool ist toll und die Minidisko auch. Nie wieder Niemals niemals wieder!!! Die beiden „Extrapay“ Restaurants ein Asiate und ein Italiener kann man sich auch schenken, das Essen ist noch schlimmer als im Bahnhof/Schweinestall (foodmarket Restaurant). Beklaut wurden wir auch, leider kann ich dem Hotel nichts nachweisen daher bin ich mit meiner Äußerung sehr vorsichtig, ich empfehle jedoch jedem ALLE seine Wertgegenstände in den Safe zu legen und immer gut zuzumachen, liegen Sachen die von Wert sind so wird wohl recht großzügig zwischen „mein & dein“ Unterschieden. Das kümmert im Hotel jedoch niemanden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in den 90ern stehen geblieben, billigster Machart. Türen hingen aus den Angeln und gingen nur mit viel Kraft un Lärm zu. Betten waren eine quietschende Angelegenheit auch ohne Bettsport. Der TV war ok. Der Rest sehr sehr sehr sehr abgewohnt. Renovierung mehr als überfällig.

• Sehr schlecht
  • Man hätte das Essen auch einfach in Tröge kippen können, das hätte die Bahnhofshalle gennant „Food Markert“ auch nicht schlechter gemacht. Menschmassen erhalten den Fraß auf die Teller geklatscht. Lieblos gekochtes Essen, wir konnten es nach 7 von 11 Tagen nicht mehr ertragen und sind jeden Abend nach Anfi Beach zum Essen gefahren, egal was es gekostet hat. Kleiderordnung gibt es übrigens nicht, jeder darf zum Abendessen wie er will, Badehose oder Bikini, sehr gerne. Das Essen wohl teilweise mehrere Tag aufgewärmt, Pommes wurden so lange frittiert bis sie als Gleisnägel hätten verwendet werden können.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, ein schlechtes Zimmer lässt sich ausbügeln aber ein schlechter Service nicht. Wein aus Bierzapfanlagen, Kaffee aus Automaten die wirklich zum fürchten waren. Personal genervt und unfreundlich wenn man etwas wollte was nicht aus der Zapfsäule kam.

• Gut
  • Hatten einen selbstorganisierten Mietwagen, Fahrt war Problemlos. Lage des Hotels ist ok. Könnte schlechter oder auch besser sein.

Kinderbereich und Animation für Kinder war super. Es gibt 4 große Rutschen mit Spaß für groß und klein, sowie einen tollen großen Kleinkindbereich. Minidisco ist jeden Abend, das Abendprogramm kann ich nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021