Esther (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel mit viel Spaß für Kinder

Das Hotel ist sehr schön. Obwohl es voll belegt war, haben wir immer problemlos einen Platz gefunden – zum Beispiel am Pool oder im Restaurant. Für Kinder ist es das perfekte Hotel: Es gibt einen Spielplatz und sogar einen eigenen Aquapark, plus Mini club und mini disco am Abend. Viele Aktivitaeten fuer Erwachsene auch! Das kulinarische Angebot ist vielfältig – mit Snackbars und zwei Restaurants (italienisch und asiatisch). Unser Zimmer war sehr geräumig, und das Essen insgesamt in Ordnung. Leider gab es nur wenige glutenfreie Optionen – ansonsten war alles super!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Esther

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, Aktivitäten für die ganze Familie und die gastronomische Vielfalt gefallen haben. Unser Küchenteam ist sehr bemüht, Optionen für jeden Geschmack und jede Notwendigkeit anzubieten, und wir nehmen Ihre Anmerkung zu den glutenfreien Optionen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Momente zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team