Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, hier wird auf Verschleiß gefahren. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Hotel an sich ist überlaufen, ab 10:30-11:00 keine Liegen oder Plätze am Pool mehr. Allgemein egal wo man sich im Hotel befindet meistens alles sehr laut. Die Qualität des Essens, wenn gleich auch sehr nett angerichtet lässt zu wünschen übrig. Wer rein auf All Inklusive aus ist, kann hier sicher auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Paps |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als sehr nett und zuvorkommend erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Alters des Hotels, der Liegenverfügbarkeit am Pool und der Geräuschkulisse sehr ernst. Auch Ihre Anmerkung zur Qualität des Essens haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet, um Verbesserungen zu prüfen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Princess – Customer Care Team