Es ist eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Personal super freundlich. 2 Dinge haben uns nicht gefallen...ein zu kleiner Speisesaal für das Hotel..teilweise 20 min Wartezeit trotz Reservierung und lange Schlangen. Der Sandbereich ist leider kein Sand, sondern kleiner Kies,der an den Füßen schmerzt. Alles in allem...trotzdem super Urlaub.
Zimmer ok. Die Schlafmöglichkeit für die Kinder ist nur ein Klappsofa, wo rechts und links die Klappfedern herausschauten.
Essen gut. Atmosphäre wie in Mensa...zu laut, zu viele Menschen. Saal zu klein für die Anzahl der Gäste. Lange Wartezeit zu den Mahlzeiten.
Top Service.
5 min Taxi...ca 5 Euro
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, damit Sie Ihren Urlaub auf Gran Canaria genießen können. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Leistungen hervorgehoben haben, die Ihnen in unserem Haus gefallen haben, und hoffen, dass Ihre Bedürfnisse immer befriedigt wurden. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass sowohl unser Restaurant als auch ein Teil unseres Poolbereichs nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren, wir wissen Ihre Meinung immer zu schätzen und nehmen sie für zukünftige Gelegenheiten zur Kenntnis. Nochmals vielen Dank von Maspalomas & Tabaiba Princess, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations