Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert für Eltern mit Kindern

Gut

Hotel ist schön aufgebaut und im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Hier gab es keinerleinegative Eindrücke. Herausragend ist der Kinderpool, der Super schön und groß gestaltet ist. Es gab auch 4 Wasserrutschen die wir intensiv benutzt haben. Weltklasse 👌

• Zimmer waren ok und dem Standard entsprechend. Hier konnte man schon Abnutzungen erkennen was aber auch nicht ausbleibt. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber vom Eingang des Kinderpools. Den Wunsch hatten wir bei Buchung geäußert und wurde auch nachgegangen 👍🏻! Im ganzen, sind die Zimmer für uns top gewesen. Negativ: Es gibt zwar einen Kühlschrank am Zimmer, der ist aber leer. Meine Erwartungshaltung ist, wenn ich all inkl. gebucht habe, dass hier auch etwas drin steht.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Bereiche wo man essen gehen kann. Der „Foodmarket“ so nennt sich das Standard Restaurant, war sehr gross und man konnte wählen ob drin oder draußen. Hier war für jeden was dabei und es wurde täglich frisch gebratenen gekocht, ob Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, usw. wer hier nichts findet ist selber schuld. Weiterhin gibt es ein „chinesisches Restaurant“, was man bei einem Aufenthalt von 2 Wochen, 2x buchen kann. Dieses ist sehr zu empfehlen. Negativ: - Am Kinderpool gibt es keine Möglichkeit sich Getränke zu holen, man muss entsprechend immer zum Hauptpool laufen und ein Shirt anziehen. Dies wurde von vielen bemängelt und ist auch sehr nervig. - Weiterhin, waren die Getränkespender sehr oft leer und es dauerte bis das Personal diese wieder auffüllte. - Was wir bis dato nicht wussten, dass man nicht alle Getränke inklusive hat. Bedeutet, es gibt Longdrinks und Cocktails die sind inklusive und andere muss man separat bezahlen, oder man bucht für 12€ pro Person/Tag das Premiumangebot und hat dann auch die besseren dabei. Kannten wir in anderen Hotels so nicht.

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Wir konnten keinerlei schlecht Laune feststellen. Da wir in den Ferien geflogen sind, war es schon voll, aber das Personal, egal wo, immer extrem engagiert 👍🏻!

• Hotel liegt etwas zurück versetzt, was wir aber vorher wussten und akzeptiert haben. Mit dem Taxi zur Promenade dauert es keine 5min und kostet ca. 4€! Um das Hotel drum herum ist nichts besonderes.

Es gibt viele Animationen die wir aber bis auf den kidsclub nicht in Anspruch genommen haben. Der kidsclub, kam bei unseren Kindern aber sehr gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und werden Ihre Kommentare für die Zukunft berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Princess Hotels begrüßen zu dürfen. Die Gästebetreuung