Sehr gut für Familien mit Kindern um 10 Jahre, mit den diversen Pools lässt es sich gut ein paar Tage aushalten. Leider ist der Strand nicht fußläufig erreichbar, kurze Busfahrt erforderlich.
Qualität und Auswahl sind drinnen wirklich gut, draußen in den kleineren Restaurants aber spürbar schlechter.
Pools alle sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass unsere Einrichtungen und die verschiedenen Swimmingpools für einen Familienurlaub ausreichend waren. Was die Gastronomie betrifft, so schätzen wir Ihre Kommentare über die Qualität und die Auswahl der Restaurants, sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, das Esserlebnis in unseren kleineren Restaurants zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch mehr genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team