Sascha Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel

Schönes Famiienhotel mit einer sehr großen Poollandschaft. Die Zimmer sind allerdings für den hohen Preis nicht angemessen. Die Handtücher inkl. Privatsachen werden einfach bei Reservierung abgeräumt. Es muss leider reserviert werden, sonst bekommt man keine Liege. Sehr stressig das ganze. TUI Kidsclub sehr lobenswert.

• Sehr schlecht
  • Alt und nicht mehr Zeitgemäß. Die Putzfrau könnte gründlicher putzen.

• Sehr leckeres, frisches Essen

• Alle sehr hilfsbereit und nett

• Ca. 25 Minuten Transfer

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sascha Manuel

Liebe Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere große Poolanlage und den TUI Kinderclub genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback zum freundlichen und zuvorkommenden Service sowie zum schmackhaften und frischen Essen. Es tut uns leid zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, Ihre Kommentare sind wichtig für uns und wir werden sie nutzen, um unsere Leistungen zu bewerten und zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team