Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Überraschend war es in so einem großen Hotel immer Plätze frei.
Das Zimmer ist klein, aber gemütlich und sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, mit viel Fisch und Meeresfrüchten.
Das Personal war stets net und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt zum Hotel hat 30 Minuten gedauert. Das Hotel befindet sich in 15 Gehminuten vom Strand. Die meisten Geschäfte befinden sich in Strandnähe.
Die Poolanlage ist sehr schön, mit viel Grün. Von einer Seite gibt es sogar einen Sandstrand. Es sind mehrere Pools mit verschiedenen Wassertiefen. Es gibt auch ruhige Ecken wo man sich entspannen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung