Familie Brakhage (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super All inclusive Hotel mit nur geringen Abstric

Das Abendprogramm hätte noch ausführlicher sein können. Tanzen für die Kinder war gut, aber nur 45 Minuten. Anschließende Unterhaltung wie Bingo oder Quiz nicht unterhaltsam und entertaining. Am Pool gab es 2 Stellen, an denen sich Pfützen bilden. Ebenso entstanden auf dem Parkplatz bei Regen tiefe Pfützen. Ansonsten ein tolles Hotel mit super Zimmern, leckerem Essen und zuvorkommendem Personal.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Familie Brakhage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, das Essen und der Service des Personals gefallen haben. Wir bedauern, dass das Unterhaltungsprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihre Anmerkungen zur Dauer des Kindertanzes und zur Qualität der anschließenden Aktivitäten berücksichtigen. Wir entschuldigen uns auch für die Probleme mit den Pfützen im Poolbereich und auf dem Parkplatz und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team