Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für den Familienurlaub

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Der Kinderpoolbereich ist großzügig gestaltet mit tollen Rutschen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und das Animationsteam war grandios! Ein wirklich tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber.

• Das Essen war sehr gut. Tolle Auswahl für groẞ und klein im Hauptrestaurant so wie den Pool-/Snackbars.

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt was dem aber keinen Abbruch tut. Eine kleine Einkaufmöglichkeit liegt 5min Fußweg entfernt.

Es gab viele Freizeitangebote. Über die TUI App konnte man die verschieden Angebote für die Kinder auch einfach buchen. Das Animationsteam war Mega! Über Tag haben sie großen Einsatz bei dem Kidsprogramm gezeigt. Abends bei der Minidisco und dem darauffolgendem Showprogram hat das Animationsteam alles gegeben! Kompliment nochmal! Es war toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns während Ihres Aufenthalts im Maspalomas & Tabaiba Princess geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön fanden und unsere große Poolanlage, insbesondere den Kinderpool und die Rutschen, genossen haben. Es ist fantastisch zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war und dass das Animationsteam einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass das Zimmer, der Service und das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Auswahlmöglichkeiten im Hauptrestaurant und an den Poolbars genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Worte über die Freizeitaktivitäten und das Engagement des Animationsteams, sowohl im Kinderprogramm als auch bei den Abendshows. Wir freuen uns, dass Sie planen, wiederzukommen, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ebenso fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team