Mona (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Eltern und Kleinkind

Ein tolles Hotel für und mit Kleinkinder! Wir waren mit unserer 1 1/2 Jährigen Tochter im Urlaub und für uns war es perfekt. Alle waren super Kinderfreundlich im Hotel und auch sehr tolerant, das ein Kind in diesem Alter z.B. auch mal etwas beim essen auf den Boden wirft… Für uns als Eltern sehr angenehm und erholsam, um auch einfach zu genießen! Das Angebot für Kinder war da, auch bereits für solch kleine wie unsere Tochter. Das essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, was und uns besonders positiv bei so einem großen Hotel überrascht hat. Durch die tolle Anlage, grade auch am Poolbereich, hatte man generell nie das Gefühl in so einem großen Hotel zu sein. Durch die vielen Palmen etc. hat sich alles immer super verteilt! Ich würde das Hotel an jemanden mit Kind zu 100% weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Mona

Liebe Mona, wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Unser Team bemüht sich stets, eine warme und familiäre Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben, was es Ihnen ermöglichte, sich zu entspannen und Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Angebot für Kinder gefallen hat und dass Sie unsere vielfältige Speiseauswahl genossen haben. Wir sind stolz darauf, außergewöhnliche Einrichtungen anzubieten, insbesondere im Poolbereich, und es freut uns zu hören, dass Sie die Raumaufteilung genossen haben, die Ihnen ein Gefühl von Ruhe und Komfort vermittelt hat. Wir schätzen Ihre Empfehlung des Hotels an andere Reisende mit Kindern sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen, um einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team