- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Essen ist sehr gut, die Poolanlage toll angelegt mit vielen kleinen Bereichen und Rückzugsmöglichkeiten. Man kann in dem Hotel gut Urlaub machen. Kleinere Sachen könnte man bemängeln. Wlan ist eine Katastrophe oder nur gegen Aufpreis buchbar/verbesserbar. Und selbst die Buchung ist so kompliziert, dass ich davon Abstand genommen habe. Die Freundlichkeit war teilweise da, teilweise aber auch nicht. Die Lage zum Strand ist mit 2km recht weit entfernt, für uns war es jedoch total in Ordnung, weil wir täglich Spaziergänge dorthin gemacht haben. Der Handtuchwechsel mit irgendwelchen Zetteln zum tauschen ist ganz grauenhaft. Das sollte man optimieren. Aber insgesamt tolles Hotel, was man gut weiterempfehlen kann.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | DS |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Bezüglich des Wechsels der Poolhandtücher möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen empfehlen, die Poolhandtücher nur zweimal pro Woche zu wechseln, da die Princess Hotels umweltfreundlich sind und Wasser auf den Kanarischen Inseln eine begrenzte Ressource darstellt. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations