Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schönem Pool

Gut

Ein tolles Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Mega schöne Poollandschaft.

• Das Doppelzimmer war für 3 Personen absolut ausreichend. Es wurde täglich gereinigt.

• Gut

• Service
  • Das Personal war soweit nett. Das einzige was manchmal etwas störte war, dass einem der Teller unter der Nase weggeräumt wurde. Ansonsten wurde Immer alles sehr schnell aufgefüllt und es war genug von allem da.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 min. Um Das Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Der Weg zu Fuß zu den Dünen / Strand waren gute 2,5 km und dauerte 30 min.

Wir haben das Hotel gebucht, da wir unter dem Namen TUI Kids Club eine andere Vorstellung hatten, was den Mini Club betrifft. Für Kinder ab 7 Jahren gab es nur am Nachmittag für 2 std den Kids Club und leider wurden auch nicht so viele Sachen mit den Kindern gemacht. Das meiste war malen / basteln was unserer Tochter schnell langweilig wurde. Die Animation für Erwachsene war echt sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was uns noch etwas störte, war das es zu wenige Schirme gab und die Liegen wie immer schon um 8:30 Uhr fast alle reserviert waren gerade die mit einem Schirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022