Maju (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Kinderhotel würden wir wieder buchen!

Im gesamten ein tolles Urlaubshotel für Kinder mit Erholungsmöglichkeit für Erwachsene! Der Kinderbereich ist absolutes Highlight! Einziges Nachteil ist das keine Getränke direkt am Kinderpool verfügbar sind! Das Essen ist gut, könnte vielleicht noch etwas mehr Gemüse vorhanden sein ansonsten immer sehr abwechslungsreich und lecker! Das Restaurant an sich ist leider sehr laut (schallbedingt). Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Über die Sauberkeit im ganzen Hotel können wir nichts negatives mitteilen. Das einzige was wir sehr schade fanden ist das die Möglichkeit an den Strand zu kommen nur über Taxis möglich war! Diese waren jedoch auch wirklich nicht Teuer. Trotzdem wäre hier ein Shuttlebus eine gute Idee! Alles in allem war es also ein sehr schöner Urlaub!

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Maju

Lieber Maju, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Hotel Club Maspalomas Princess. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Aussehen und die Sauberkeit des Hotels, unser gastronomisches Angebot und unser tolles Personal. Das spornt uns an, uns jeden Tag zu verbessern. Danke, dass Sie den Kinderbereich erwähnt haben, der einer der großen Erfolge des Hotels ist. Ich werde Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um nach Lösungen zu suchen, denn wir schätzen Ihr Feedback, da wir uns dadurch verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und das Hotel weiterempfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Kundenservice-Team