Ein sauberes und schönes Hotel mit tollen Pools. Freundliches Personal und leckers Essen mit einer großen Auswahl. Besonders das Animationsprogramm am Abend hat uns gut gefallen.
Großes Zimmer mit einer riesigen Dusche. Wir hatten sehr viel Platz und einen wunderschönen Garten.
Große Auswahl beim Buffet
Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider liegt der Strand etwas weiter weg. Es gibt aber die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln z.B. mit dem Bus oder dem Taxi, die Ortschaft zu erkunden. Vor Ort gibt es auch die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen.
Tolles Animationsprogramm und auch sonst gibt es viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben oder entspannt am Pool zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr Geehrte Bianca, Wir können nicht vermeiden , froh , mit uns , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen zu lesen. Wir schätzen sehr Sie die Zeit nehmen , um Ihre Meinung zu schreiben und teilen Sie es mit anderen Reisenden.Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations