- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst möchten wir positiv hervorheben, dass das Animationsteam wirklich großartig ist – extrem freundlich und sehr engagiert mit den Kindern. In dieser Hinsicht gibt es absolut nichts zu beanstanden. Jedoch mussten wir in den letzten fünf Tagen zahlreiche Mängel feststellen, die so gravierend sind, dass wir uns verpflichtet fühlen, diese Rückmeldung zu geben: 1. Sauberkeit: Das Hotel ist nicht sauber, weder die Zimmer noch die Anlage (Restaurant, Toiletten, Poolbereich, Wege usw.). • Beispiel 1: Der Boden rund um den Pool ist so schmutzig, dass ein krabbelndes Baby anschließend schwarze Beine hatte – das ist keine Übertreibung. Der Boden klebt und wird offenbar nicht gereinigt. • Beispiel 2: Uns ist ein Glas Cola umgefallen. Als wir an der Bar nachfragten, wie damit umzugehen sei, wurde uns einfach etwas Papier in die Hand gedrückt. • Beispiel 3: Wir waren morgens mit die Ersten am Pool. Dort lagen zahlreiche Steine im Wasser (durch den Steinstrand in der Nähe) sowie ein benutztes Pflaster. Am Beckenrand lag ein benutzter Plastikhandschuh, der auch um 17:30 Uhr noch dort war. • Beispiel 4: Es gibt Kakerlaken im Hotel (z. B. in Toiletten und beim Pool), die auch nach über 5 Stunden noch an derselben Stelle zu sehen waren. • Auch die Liegen werden nicht gereinigt. 2. Zustand der Anlage: Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind in einem dringend renovierungsbedürftigen Zustand. • Im Pool fehlen Fliesen, Geländer sind defekt. Teilweise brechen Fliesen komplett ein, was bereits zu verletzten Füßen bei Kindern und Erwachsenen geführt hat. • Beispiel 1: Der Boden unserer teuren Suite ist zerkratzt, teilweise beschädigt und federt beim Gehen sogar an einigen Stellen nach unten. 3. Service und Personal: Der Service im Hotel ist leider unterdurchschnittlich, teilweise sogar respektlos. • Das Personal im Restaurant ist zwar anwesend, zeigt aber kaum Einsatzbereitschaft. • Man muss sich immer selbst bedienen, es erfolgt keine Bedienung. • Beispiel 1: Beim Zapfen eines Bieres ist dieses leicht übergelaufen – das danebenstehende Personal warf der Person lediglich ein Tuch zu. • Beispiel 2: Beim Holen einer Eiscreme (Selfservice) mit den Kindern war ein Fleck auf dem Tisch (von anderen Gästen). Das Personal drängte uns zur Seite, um ihn zu entfernen – ohne Rücksicht. • Beispiel 3: Speisen und Getränke sind oft nicht verfügbar, selbst wenn man früh beim Frühstück erscheint. Aus dem Getränkespender kam bei allen Sorten nur Wasser. Auch die Eisbox am Pool ist häufig leer – ohne Nachfüllen. • Beispiel 4: Man erhält nur zwei Handtuchwechsel in zehn Tagen, was absolut unzureichend ist. • Beispiel 5: Wir haben All-Inclusive gebucht – es befindet sich aber nicht einmal Wasser in der Minibar (bei über 26 °C). Cocktails bekommt man nur aus dem Automaten, alles andere kostet extra. • Beispiel 6: Wir reisen mit einem neugeborenen Baby, das alle zwei Stunden eine Flasche benötigt. Es gibt keinen Wasserkocher im Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, wir könnten einen für 3 €/Tag mieten oder jedes Mal in den Keller (-1) zur Mikrowelle gehen (unsere Zimmer befinden sich im 3. Stock). 4. Kindersicherheit & Privatsphäre: Die gesamte Anlage ist zwar eingezäunt, allerdings ohne Sichtschutz, was bedeutet, dass jeder Passant in das Hotelgelände sehen kann – auch direkt auf die leicht bekleideten Kinder beim Spielen oder Baden. Besonders problematisch ist die Bushaltestelle direkt vor dem Kinderpool, die einen unverdeckten Einblick auf die spielenden Kinder ermöglicht. Aus Gründen der Privatsphäre und des Datenschutzes empfinden wir das als absolut unangemessen. Fazit ich würde dem hotel keine 4 Sterne geben.
Liegt ungefähr 2km vom Strand. Ein Taxi kostet 6-10€/ Fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Animationsteam und den Einsatz mit den Kindern besonders positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Zustand der Zimmer und Anlage sowie zu Service und Privatsphäre ernst, da diese Aspekte wichtig für den Aufenthalt unserer Gäste sind. Ihre Beobachtungen helfen uns, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team