Wir waren nun schon zum 4. mal dort und auch der nächste Urlaub in unser geliebtes Hotel ist bereits gebucht. Die Kinder sind absolut happy und versorgt in diesem Hotel und wenn die Kinder glücklich sind, sind wir es auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich weiterhin für unser Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess für Ihren Familienurlaub entscheiden und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass sich Ihre Familie, insbesondere die Kinder, bei jedem Besuch glücklich und gut betreut fühlen. Wir verstehen, wie wichtig es für Eltern ist, dass ihre Kinder ihre Urlaubszeit genießen, und wir bemühen uns kontinuierlich, Aktivitäten und Dienstleistungen anzubieten, die eine denkwürdige und angenehme Erfahrung für die Jüngsten sicherstellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bereits bei uns gebucht haben. Wir sind verpflichtet, Ihnen weiterhin einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Besuch so besonders ist wie der erste. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und weiterhin Ihr bevorzugtes Hotel für den perfekten Familienurlaub zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team