Tolles Hotel, wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal und super gutes Essen. Wir wollten Erholung und haben sie auch bekommen. Die Kinder hatten Spaß im Miniclub und abends in der Minidisco, sodass wir Eltern auch mal Zeit für uns hatten. Wir waren rundum zufrieden!
Schöne saubere Zimmer
Super gutes und abwechslungsreiches Buffet.
Jeder Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit.
Gute Lage. Wir waren in ca. 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Viele verschiedene Animationsangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Franziska-Claudia |
Liebe Franzi, vielen Dank für Ihre charmante Bewertung Ihres Aufenthalts im Maspalomas & Tabaiba Princess. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schönen Gärten, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens genossen haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihr Aufenthalt erholsam war und Sie sowie Ihre Kinder passende Aktivitäten und Unterhaltung gefunden haben, vom Miniclub bis zur Minidisco. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer sowie mit der Vielfalt und Qualität unseres Buffets rundum zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback zum Service und den Animationsangeboten sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team