Alexa (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Bei danke

Außen hui innen Pfui. Schlimmster Urlaub für uns. Es sind alle freundlich, Pool ist toll. Auch wenn selbst hier problematisch anzusehen ist. Ein Ausstieg ist kaputtgegangen und ein älterer Herr hat sich offensichtlich sehr verletzt. Alles in allem gehört einiges renoviert. Ein schimmeliges Zimmer 4708 mit verstopften Rohren (duschen war nicht mehr möglich), ein neues Zimmer 1802 mit kompletten Ausfall der Elektrik… somit keine Klima keine Möglichkeit einem Baby ein Fläschchen zu bereiten. Nur am rumrennen das zum 6. mal ein Techniker kommt … das ist absolut keine Option, keine Erholung und ein besch.. Geburtstag

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Alexa

Sehr geehrte Alexa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlitten haben. Wir verstehen vollkommen, wie belastend dies war, insbesondere wenn Sie sich um ein Baby kümmern mussten. Es tut uns besonders leid, dass Ihr Aufenthalt von diesen negativen Erfahrungen überschattet wurde und Sie keine erholsame Zeit hatten – besonders an Ihrem Geburtstag. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft unter besseren Umständen willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team