Nora (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel aus dem mehr gemacht werden könnte.

Schlecht

Hotel ist keine 5 Sterne wert. Man könnte sehr viel mehr aus dem Hotel rausholen wenn sich mehr um die Anlage und die Zimmer gekümmert werden würde. Unser Badeurlaub war nichts das wir uns erhofft hatten und das Hotel war ein Fehlgriff.

• Zimmergrösse war gut aber von einer Renovierung war nicht viel zu sehen. Bis auf die Wände die neu verputzt waren konnte man einige Mängel finden. Im Badezimmer fand man kaputte Fliesen vor sowie Schimmel in den Wandschränken. Bei der Zimmerreinigung wurde nur das nötigste geputzt. Allgemein liess die Sauberkeit auf dem ganzen Gelände zu Wünschen übrig.

• Das Essen liess eher zu Wünschen übrig. Es war eine totale Massenabfertigung, geschmacklich fade und keine grosse Abwechslung. Wenn man etwas gutes essen wollte musste man in eins der Spezialitätenrestaurant, dort bekam man auch Qualitativ etwas besseres. Die Leute wurden während den Essenszeiten auf die drei Essensräume, welche alle miteinander verbunden waren, verteilt und so war der Raum meist nicht ganz gefüllt. Die Getränkekühler waren teils defekt und eine Flüssigkeit ist ausgelaufen die sehr gestunken hat was das Essen nicht gerade genehm machte. Teller am Büffet waren öfters nicht sauber sowie Gläser am Tisch. Getränke aus den Automaten beim Pool waren sehr Süss und die Automaten von Wespen umgarnt, was das Getränke holen nicht gerade angenehm macht.

• Bei Ankunft hatten wir eher einen Unfreundlichen Rezeptionisten und uns wurden nicht viele Infos über das Hotel gegeben auch auf nachfrage nicht. Die Kellner, besonders die ältere Generation war sehr freundlich und haben immer Spass mit den kleinen Gemacht. Jedoch waren alle überfordert und sind mit Tische abräumen nicht hinterher gekommen. Animateure waren sehr freundlich.

• Gut
  • Lage ist gut ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Liegt an einem Hang was eine schöne Aussicht über das Meer und den Leuchtturm bietet. Der Strand liegt ca. 10 geh Minuten entfernt und ist Öffentlich zugänglich deshalb nicht ganz so Sauber wie erhofft. Toiletten sind zwar vorhanden sind aber sehr unsauber.

• Gut

Die Animation sowie die Abendshows waren sehr gut und alle waren sehr freundlich. Das Wellnessangebot ist angemessen aber sehr teuer. Die Pools waren von der Lage und Grösse sehr gut aber waren nicht sehr einladend da sich in den Fugen viel Schimmel befand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nora

Sehr geeherte Nora, Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Eindruck nach Ihrem Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen