Eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service Personal. Hat alles was man für einen rundum gelungenen Familienurlaub braucht 😎 Wir waren in der zweiten Ferienwoche da und hatten die ganze Woche herrliches Wetter. Wir haben direkt wieder für die Herbstferien 2024 gebucht 😉
Apartment Groundfloor mit 2 Schlafzimmern, war sehr geräumig, anscheinend vor kurzem renoviert, insgesamt sehr schön. Auch für 5 Personen völlig ausreichend. Die Fernseher haben zwar nur eine begrenzte Auswahl an deutschen Programmen, aber man ist ja im Urlaub und möchte das schöne Wetter genießen und nicht im Zimmer sitzen, oder ?
Das Essen im Buffet Restaurant war qualitativ sehr gut und äußerst abwechslungsreich. Alles war frisch und wenn sich das Angebot leerte wurde es vom Personal direkt wieder aufgefüllt. Es gab sowohl einheimische Spezialitäten, als auch andere Speisen zu diversen Themenabenden. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich zu uns und hatte stets ein gewinnenden Lächeln auf den Lippen. Besonders die Kinder waren begeistert, dass einige der Kellner immer kleine Späße mit ihnen gemacht haben. Damit war dann auch für die Eltern alle gut.
Die Servicekräfte sprechen zwar wenn überhaupt lediglich Englisch waren aber jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Mit welcher Freundlichkeit sie auf die Wünsche der Gäste eingehen sucht seinesgleichen.
Bei unserer Ankunft wurden wir von einem Kleinbus abgeholt, die Fahrt zur Hotelanlage dauerte ca. 15 Minuten. sehr weitläufige Anlage, die auch auf den zweiten Blick einen guten Eindruck macht. Ja, es mag ein paar Stellen geben, wo kleinere Reparaturen oder etwas Farbe notwendig ist, aber es war Ende sehr Saison und ich denke das wird in den langen Wintermonaten erledigt. Wir wohnten in einem Apartment mit zwei separaten Schlafzimmern, hier war alles in Ordnung und funktionierte Einwandfrei. Der Strand liegt ca. 5 Gehminuten außerhalb der Anlage, ist schön und sauber, aber nicht sehr groß. Da wir aber sowieso die verschiedenen Poolanlagen genutzt haben, war das für uns völlig ok.
Wie gesagt, es gibt hier verschiedene Poolanlagen für Groß und Klein, Tennis- und Fußballplätze und eine zu empfehlende Kinderbetreuung. Es findet auch einen Animation in der Anlage statt, auch hier geht das Personal sehr freundlich und völlig unaufdringlich vor. Eine Fahrt mit dem Linienbus (Haltestelle direkt vor der Anlage) nach Mahon kostet 1,80 Euro dauert ca. 20 Minuten und lohnt sich auf jeden Fall. Besonders Dienstag und Samstag, da dann der Bauernmarkt stattfindet. Andere, von der TUI organisierte Ausflüge, haben wir nicht gemacht, da erschien uns das Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber/Liebe Andreas, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Punta Prima Resort entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad