Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.Freundlicher Service.Speisen und Getränke waren gut.Studios entsprechen in keiner Weise dem angebenen Standard.
Die Studios haben mit etwas guten Willen maximal 3 Sterne Standard.Normale Zimmertür zwischen den Wohnungen.Jedes noch so leise Geräusch von den neben uns liegenden Appartement könnte man hören.Noch nicht einmal Leselampen waren an den Betten vorhanden,Dusche verdreckt und verkalkt Am 14.10 zogen vier englische junge Männer in das Appartement neben unseren Studio vormittags ein.Damit war der Urlaub für uns beendet und der Horror begann.Volltrunken saßen sie auf der Terrasse und machten Musik und gröhlten herum.Nachmittags kotzte einer neben uns auf die Terrasse.Nachts ging der Lärm bis 2 Uhr morgens weiter.Das Appartement wurde ebenfalls vollgekotzt und musste gestrichen werden.Am 15.10.Nachmittags gegen 17Uh wurde uns nach heftigen Protesten bei der Reiseleitung ein anderes Studio zur Verfügung gestellt.Allerdings ein Best Preis Studio.Gebucht hatten wir Gartenblick,Wir haben zwei Tage unseres Urlaubs damit verbracht dem Horror zu entkommen.
Für jeden war etwas da.Atmosphäre etwas lebhaft,ist aber in einem Familienhotel zu erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |
Dear Karin, Thank you for commenting your experience. We are sorry to know you did not have the experience you expected due to the rooms. I am proud to inform you that we have more refurbs planned for this winter. We look forward to welcome you back next season and present you the news we have planned for 2020. Kind regards, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa