Schönes Hotel (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit katastrophalen Check In

Es war alles insgesamt in Ordnung und ein schöner Urlaub. Jedoch waren wir vor Ort um 9.30 Uhr im Hotel nach einer langen Nacht und Flug, die Zimmer sind bis 15 Uhr bereit zu stellen , jedoch habe ich noch nie erlebt dass man mit einem 8 Monate alten Baby nach einer langen Anreise das Zimmer erst nach 5,5 Stunden bereitgestellt bekommt. Nichtmal die Möglichkeit sich irgendwo auszuruhen evtl ein ersatzzimmer zum schlafen aber umziehen bei 30 grad Außentemperatur. Es ist überall so dass der Check in etwas später ist aber so etwas habe ich auch zuvor ohne Kind noch nie erlebt! Das hat uns den ersten Tag direkt zunichte gemacht. Und bei der Hotline von tui bekamen wir auch kein bisschen Hilfe oder einen Vorschlag für eine Lösung. Und eine Möglichkeit später zu fliegen gab es nicht, da es von unserem Abflughafen nur diesen einen Flug gab. Das war wirklich sehr enttäuschend!

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Schönes Hotel

Sehr geehrte/r Schönes Hotel, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Punta Prima Resort. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad