Sergej (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut für das Geld. Familienurlaub.

Gut

Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten. Die Appartements sind schon was älter, aber noch gut genug. Für mich persönlich eine 3-te All-Inklusive. Ich glaube, dass die meisten es als gut finden werden. Was zu meckert gibt es immer. Man kann überall was negatives finden. Als wir angekommen sind waren wir uns nicht ganz sicher ob wir hier richtig sind. Es war einfach zu schön, so der erste Eindruck. Nach ein Paar Stunden gewöhnt man sich dran und dann kann man auf die Idee kommen um nach den Fehlern (Minus Punkten) zu suchen. Die findet man auch. Z.B. die Dusche wurde nur nach der zweiten Meldung repariert. Dann aber sofort. Wir haben für die Reinigungskräfte immer ein Paar Euro hingelegt. Es war dann aber auch gut aufgeräumt.

• Nicht sehr schlecht. Alles ist in die Jahre gekommen, aber funktioniert trotzdem. Klimaanlage hat bei uns im Schlafzimmer nicht funktioniert, dafür aber im Wohnzimmer. Wir haben eifach die Tür offen gelassen. Meine Frau hat sich über die Matratze beschwert. Meine war so la-la. Die Kinder schliefen auf dem Sofa. Beide waren zufrieden. 6 deutsche Kanäle im Fernsehen.

• Gut
  • Gut. Nach 4-5 Tagen ist eh alles gleich. Tipp: Italiener und Mexikaner reservieren. Das haben wir bei der Anreise direkt gemacht. Beide waren gut. Für mich sogar der Mexikaner besser. Alles läuft eher zu langsam.

• Gut
  • Es sind viele einheimische am Arbeiten. Interessant, dass alle die wir gefragt haben, waren zufrieden. 4h Arbeit. Pause. 4h Arbeit. Gut bezahlt. Insgesamt zufrieden, so mein Eindruck.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel 20-30 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug. Wir sind einmal mit dem Mietauto nach Mahon gefahren. Es war schön, aber nach 2 Stunden wollten alle ( 2 Kinder, meine Frau un ich) zurück. Zum Strand geht man schon 10 Minuten. Alles ganz OK, nur die Quallen... Die Kinder wollten dann nicht. Meine Tochter und meine Frau wurden mir dieser Erfahrung konfrontiert. Das Wasser ist angenehm warm und man kann länger drin bleiben.

• Gut

Alles ist da. Wer sich beschäftigen mag, der findet auch alles was man braucht. Im Hotel gibt es alles: Bogenschießen, Wasserball, Joga, Sprachkurse, ....... Wir wollten nur faulenzen. Eimal Auto gemietet: 80 €. Eimal Elektrofahrrad (In der Nähe, auf dem Weg zum Strand): 15 € für 5h. Top! Fahrrad im Hotel zu mieten: 0,- €

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sergej

Dear Sergej, Thank you very much for your review. We are glad to know you had a nice experience despite the issues you comment. We look forward to welcome you bakc next season. Kindest regards on behalf the Insotel Punta Prima team. Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa