Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
gute Hotel Anlage

Gut

Ein schönes und gepflegtes Familienhotel mit einer super Poollandschaft für jedes Alter. Das Essen war qualitativ sehr gut und der Service war bei Essen super. Eiziges aber großes Manko: Für ein All in hotel gab es eine Flasche Wasser für die ganze Familie im Zimmer und diese sollte man sich an den Öffnungszeiten der Gastronomie auffüllen. Es hab auch einen Wasserspender am Fitnessstudio der allerdings ständig leer war. Das fand ich schon mehr als unverschämt.

• Gepflegt

• Lecker und gute Auswahl. Eine Ecke mit glutenfreie Produkten hatte ich gesehen. Die Kinderecke konnte etwas mehr frisches vertragen wie zb gedünstetes Gemüse etc

• Der Service während des Essens war super und hätte 6 Sterne bekommen. Die Mitarbeiter beim Check in waren zunächst auch freundlich, haben jedoch einiges vergessen weshalb wir wirklich oft hin und her laufen mussten. Einmal hatten wir uns leider ausgesperrt, woraufhin dir Mitarbeiterin nur genervt reagiert hat.

• Sehr angenehme Transferzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte/r Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Poollandschaft sowie das Essen und der Service während der Mahlzeiten gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten beim Check-in und die Situation mit dem Wassernachschub im Zimmer und am Fitnessstudio. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum perfekte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,