- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) sind zu Saisonbeginn sehr spät abends angereist. Nach dem freundlichen Empfang an der Rezeption (mehrsprachig, deutsch kein Problem) hat man uns auf einem Plan die Anlage und den Weg zu Zimmer und Restaurants erläutert und einige wichtige Hotelinformationen übergeben. Das erste Positive: Für die spät anreisenden Gäste wird ein kleines Abendessen bereitgehalten, toll. Erkundet haben wir dann am nächsten Tag. Es fällt sofort der gepflegte Zustand der gesamten Anlage auf. Mehrere Pools (unbeheizt, im Mai noch sehr frisch) stehen, ebenso wie umfangreiche Sportanlagen (Tennis, Fußball, Volleyball, Gym) zur Verfügung. SPA und MiniClub (deutsch + englisch) sorgen für Entspannung pur. Die Animation ist abwechslungsreich, die Animateure fordernd, aber nicht aufdringlich, das Abendprogramm war immer unterhaltsam. Insgesamt sehr angenehm. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut und vielseitig. Es bleiben kaum Wünsche offen. Auf Sauberkeit und Ordnung wird großen Wert gelegt. Die Auswahl an Getränken an den Bars ist groß. Neben Wasser und Co. gibt sowohl nationale wie auch internationale Spirituosen. In Punta Prima selbst gibt es einen kleinen Sandstrand in unmittelbarer Nähe des Hotels ein paar Restaurants, Autovermietung, Friseur und nur wenige Shops. Der Linienbus hält direkt am Hotelhaupteingang. Wanderungen sind direkt ab Hotel auf dem Cami de Cavall direkt am Meer möglich. Radtouren mit den im Hotel zur Verfügung stehenden Mountainbikes. Hauptsächlich wird in der gesamten Anlage englisch gesprochen. Einige Angestellte sprechen gut deutsch, spanisch bzw. katalanisch ist interessanterweise kaum zu finden... .Das gesamte TUI-Team spricht deutsch, MiniClub und Animation. Fazit: Unsere 5-jährige Tochter hat sich im MiniClub so wohlgefühlt, dass wir total entspannen konnten. Sicher, es war durch den Saisonbeginn noch kein richtiger Badeurlaub, mit etwas Überwindung aber auch die Pools und das Meer zu geniessen. Das Haus war noch nicht ausgebucht, das ist im Sommer sicher anders. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort auch wieder Urlaub machen. Gracias y hasta pronto, adiós
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut