Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das einzige was wir als negativ empfinden (ACHTUNG MECKERN AUF SEHR HOHEM NIVEAU) ist das Essen. Bitte nicht falsch verstehen, es ist genügend da und es gibt auch Auswahl. Aber 1). Das Buffet wiederholt sich 2). Das Essen ist auf die englischen Touristen ausgelegt. Wer z.B. spanische Würstchen zum Frühstück erwartet, der wird enttäuscht. Jeden Tag gab es englische Würstchen oder rote kleine Würstchen.. aber keine spanischen.. 3) Es gibt für Kinder extra ein eigenes Menü und trotzdem gehen die Erwachsenen an dieses Buffet um für sich was zu holen und nicht für die Kinder. Der Service ist einwandfrei und auch am Pool bekommt man immer eine Liege.. Das Hotel selber erlaubt es im übrigen nicht, dass man sich früh morgens seine Liege mit einem Handtuch reserviert.. aber wirklich durchgesetzt wird es nicht. Schon am frühen Morgen kann man beobachten, wie Menschen mit ganz vielen Handtüchern los marschieren um sich Ihre Liegen zu sichern. Der TUI-Kids-Club ist auch super und es gibt jeden Abend eine Kinderdisko. Die Aussicht ist einfach nur ein Traum gewesen. Das Service-Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kann man wunderbar am Strand spazieren gehen. Alles in allem ist ein gutes Hotel. ??
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | D.D.D |
Sehr geehrter D.D.D. vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen übertreffen konnten und dass Sie die Aussicht, unser freundliches Service-Personal und die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen sehr ernst. Ihre Punkte zur Wiederholung des Buffets und der Ausrichtung auf englische Küche werden an unser Küchenteam weitergeleitet. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der TUI-Kids-Club und die Kinderdisko gefallen haben und dass Sie schöne Spaziergänge am Strand genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen , Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team