Mari (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde nicht wieder in dieses Hotel fahren!

Schlecht

Das Hotel sah sehr schön auf den Bildern aus besonders die Bungalows was auch zutrifft. Der Strand ist zu weit weg und es gibt dort keine Liegen zu mieten man muss sich einen Sonnenschirm kaufen. Liegen am Pool reichen nicht für alle Hotelgäste und man musste schon in der früh ca um 6Uhr Liegen reservieren, da kommt kein Urlaub auf finde ich. Die Poolbar am unteren Pool hat Poolplätze, wo die Kunden aber nicht bedient werden wieso auch immer. Wahrscheinlich sind diese Plätze nur zum Schein aufgebaut wurden. Das stille Wasser schmeckt muffig und gar zu schweigen der Coktail an der Poolbar(O-Saft etc.). Bitte nur solche Dinge an der Theaterbar trinken.

• Wir hatten ein eigenes Schlafzimmer(ohne Fernseher) unsere Tochter hat im Wohnzimmer (mit Fernseher)auf dem Sofa geschlafen. War alles o.k. Es gibt keine Minibar nur eine Kochniesche mit Kühlschrank.Man kann sich aber an der Bar immer Getränke auffüllen lassen oder auch Wein mit ins Zimmer nehmen(Flaschen) und Plastikbecher. Problem war nur, dass wir sehr viele Ameisen hatten. Unsere Putzfrau konnte anscheinend nicht rechnen, wir hatten immer ein Handtuch egal welches zu wenig.Es fehlte jeden Tag irgendwas.

• Schlecht
  • Das Essen abends war gut. Frühstück nichts besonderes. Der Service war sehr schlecht und unfreundlich. Sie haben die Teller nicht abgeräumt, so dass wir es selbst gemacht haben, damit wir Platz auf dem Tisch hatten. Die Gläser waren nicht sauber. Von drei Gäsern sind mindestens zwei zurückgegangen, weil Lippenstift oder andere Flecke drauf waren. Morgens wollte mein Mann eine Cola trinken und sollte sein Glas selbst holen an der Saftzapfstation das geht gar nich wozu ist man im Urlaub?

• Naja geht so. Geändert wurde nichts.

• Gut
  • Die Lage ist sonst super. Man kann direkt vor der Tür mit dem Bus in die nächste Stadt fahren für 1,70Euro pro Person. Es fährt auch direkt vor der Tür ein Bus kostenlos in den Wasserpark, der auch sehr schön ist. Nicht zu groß reicht aber aus. Bei der Tui gibt es ermäßigte Tikets.Die Fahrt zum Hotel ging hin ziemlich schnell. Zurück sind wir einwenig länger gefahren, da wir noch andere Gäste abholen mussten. Einkaufen würde ich nicht in dem Supermarkt im Hotel ist zu teuer. Richtung Strand gibt es einen Supermarkt gleich der Erste, der hat meiner Meinung nach gute Preise.

Die Animation im Insiclub nur englisch, aber einige können einwenig deutsch hat unserer Tochter sehr viel spaß gemacht. Danke an 2 Mal Alice und Sarah.Sie haben sich alle sehr bemüht. Was ich leider nicht von der Aqaugymnastik sagen kann. Einmal und nie wieder. Wenn eine Animateurin schon einen Stuhl neben sich stehen haben muss ohje. Sie hat die Übung ein Mal gezeigt und dann nicht mehr mitgemacht.Viele Übungen waren im Wasser auch gar nicht machbar. Kenne ich von anderen Hotels anders, da machen die Animateure alle Übungen bis zum Schluß mit. Schließlich bekommen sie ihr Geld dafür. Zu dem Rest kann ich nichts sagen, haben wir nicht mitgemacht. Teiweise auch nicht mitbekommen, da alles oben stattgefunden hat und wir immer unten am Pool gelegen haben. Muss das Hotel noch dran arbeiten vielleicht einige Sachen unter zu veranstalten. Wenn man schon zu seinem Zimmer den Berg hochlaufen muss rennt man ja nicht noch drei Mal zu anderen Aktivitäten den Berg hoch.Pools waren super, aber es sind keine Luftmatratzen erlaubt also gleich zu Hause lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mari

Dear Mari, First of all I want to thank the time it has taken to share your experience with the rest of the web visitors. I really apologise for the inconviniences you have faced during your stay. We take them all into consideration in order to improve them and make sure they do not will happen again. Let me inform you that we will make some changes in our breakfast menu so we will start serving, among others, German bread. On top of that we will keep traininng our team to serve in a better way making sure our guests recieve the best service ever. Kindest regards on behalf of the Insotel Punta Prima team. Look forward to welcome you back so you all can see the improvements. Carlos L.- Subdirector