Irene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kids Club oder Insotel Punta Prima

Für Familien mit kleine Kinder ist das Hotel OK. Die Anlage ist sauber und geplegt, Personal freundlich und bemüht. Für uns als ruhesuchende ist das Hotel zu groß und zu laut.Im Speisesaal ist der Lärmpegel oft unerträglich.Drei mal am Tag..Alle drei Pools voll schreiende Kinder,das muß mann mögen.Im Nordpool könnte mann vieleicht schwimmen, aber da sind ständig reinspringende Kinder. Also wenn jemand etwas Ruhe haben will, am besten ausserhalb vom Hotel. Reiseveranstalter sollte auf diese Bedingungen aufmerksam machen.Also für uns Erholungsfaktor gleich Null. Aber wir haben die Woche überlebt..Der Strand ist nicht gerade in der Nähe, wie beschrieben

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Irene

Grüße, Irene, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Punta Prima Resort geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen,