weitläufige Anlage mit sehr kinderfreundlichen Mitarbeitenden, Service funktioniert an allen Stellen Dankeschön an den Kids Club Sarah und Klaudia Zum Kids Club und zum Kinderpool ist ein kleiner Anstieg zu bewältigen der direkte Strand ist Steinstrand, der Sandstrand von Punta Prima ist ca. 10 Gehminuten entfernt Cocktails schmecken an allen Stellen im Hotel gleich gut tolles Essensangebot und es schmeckt sehr gut, tolles Buffet es werden vor Ort 4 Sprachen gesprochen Die Abendanimation ist toll inszeniert und es wird sogar live gesungen Reinigung erfolgt täglich zu unterschiedlichen Zeiten Wir hatten Blick aufs Meer trotz 3. Reihe, das Meeresrauschen war bis zu uns hörbar alle Angebote sind barrierefrei erreichbar, bei einer Reservierung unbedingt Geheinschränkungen angeben, damit man eine Unterkunft im unteren Bereich bekommt Spielplätze sind in der reinen Sonne, aber gut gepflegt Toller Ausblick auf den Leuchtturm und dieser Pavillon, herrlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Krümel |
Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden auch Ihre Bewertung berücksichtigen, um unseren täglichen Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer Mit freundlichen Grüßen Insotel Team