GrandmasterD (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
(Klein)Kinderparadies mit Spaß für jung und alt

Gut

Das Hotel liegt im schönen Punta Prima. Für Menorca ist die Anlage riesig. Für Kinder die gerne im Wasser spielen ist es ein Paradies. Allerdings sind sehr viele Engländer anwesend und entsprechend hat sich das Hotel auf dieses Klienten eingestellt.

• Die Zimmer sind geräumig. Die Sauberkeit ist OK, könnte aber an manchen Stellen sorgfältiger sein. Unser Bad war in der Dusche teilweise schimmelig und müsste mal erneuert werden. Ansonsten hat man aber alles was man braucht. Die Klimaanlage lief tadellos und die Schränke sind sehr geräumig.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. Getränke und Eis konnte man sich selbst den ganzen Tag holen. Frühstück: ein gut sortiertes Standartbuffet welches kaum Wünsche offen ließ. Mittagessen: Entweder als Buffet, als Grillbar oder Snackbar. Die Grillbar hatte jedoch immer die gleichen Beilagen und Salate. Fleisch gab es täglich wechselnd, ebenso hin und wieder gegrillte Maiskolben. Manchmal gab es leckeres Geillfleisch wie Lammkotlets, manchmal eher langweilige Sachen wie Hähnchenbrust. Wenn nichts für uns dabei war, gingen wir zum Buffet. Wer am Buffet nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab stets eine große Auswahl an Gerichten, frischem Fleisch, Salaten, Pasta oder Pizzen. Wir fanden es allerdings schade, dass es kaum lokale Spezialitäten gab, dabei hat Menorca so tolle Spezialitäten zu bieten. Oftmals waren die Gerichte auch falsch oder gar nicht beschriftet und nur lauwarm oder gar kalt. Alles in allem aber ein durchweg solides Buffet zum fett werden ;)

• Gut
  • Der Checkin lief, trotz vieler ankommender Gäste, sehr schnell ab. Wir wurden auch gleich mit einem kalten Getränk begrüßt. Lediglich die Informationen bezüglich der Essensmöglichkeiten und Aktivitäten hätten besser erklärt werden müssen.

• Punta Prima ist ein wunderschöner Ort. Durch die Hanglage des Hotels hat man an vielen Orten im Resort einen tollen und teilweise atemberaubenden Ausblick. Allerdings kann es durchaus anstrengend sein von unten nach oben zu laufen.

Es gibt soviele Pools. Ganz oben eine Babybereich und einen Pool für Erwachsene. Dann einen neuen Rutschenpark der jung und alt Freude macht, allerdings erst für Kinder ab 1.1m und 30kg. Auch ein neuer Wasserspielplatz für Kleinkinder mit Piratenschiff und Leuchtturm. Unten gibt es ebenfalls noch eine großen Pool für Erwachsene und abgetrennt einen Bereich für kleine Kinder. Hier bleiben keine Wünsche offen! Ansonsten haben wir nicht viel Animation in Anspruch genommen. Lediglich Abends die Minidisco, welche den Kindern sehr gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:GrandmasterD

Sehr geehrter Grandmaster, Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die wunderschöne Lage in Punta Prima und die beeindruckenden Ausblicke, die unser Resort bietet, genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte der Zimmerreinigung, insbesondere im Badezimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden unsere Reinigungspraktiken überprüfen, um sicherzustellen, dass die höchsten Standards eingehalten werden. Wir freuen uns, dass der Check-in schnell verlief und Sie unsere Begrüßung mit einem kalten Getränk genossen haben. Bezüglich unseres gastronomischen Angebots danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir werden daran arbeiten, die Rotation der Beilagen an der Grillbar zu verbessern und mehr lokale Spezialitäten in unser Menü aufzunehmen. Wir werden auch die Probleme mit der Beschriftung und Temperatur der Speisen angehen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein ausgezeichnetes kulinarisches Erlebnis genießen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfe , Mit freundlichen grüssen Insotel Team